2010年12月17日

前ごね生地と

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・



にほんブログ村 花ブログ プリザーブドフラワーへ


ランキングに参加しています。クリックよろしくお願いします(^^♪。 



HP の CONTACT からは送信ができなくなっています。

お問い合わせは こちら info@douceur-de-rose.com へお願いいたします。。。


゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・




パネトーネ や シュトーレン の季節ですね。



101210-2.gif


前ごね生地と あわせて 本生地を 作るので しっとりします。


トッピングは メレンゲです。


焼き上がりは さくっとしていますが、 時間がたつとしっとりしてしまいます。


Tea time によくあいます(^^♪。。。





ランキングに参加しています。

クリック よろしくおねがいします


にほんブログ村 花ブログ プリザーブドフラワーへ


にほんブログ村 花ブログへ








posted by くに at 03:30 | TrackBack(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。