2010年08月02日

低温発酵 実験(^^♪

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先日、思いがけずおいしいパンができました。

時間の許すまま の〜〜〜〜んびりつくってみました。

低温発酵 今までで最高に長くとりました。

ベンチタイム 仕上げ発酵もすべて温度と時間と考えつつ。。。


焼きあがってからも しっとり感がとっても強く、長持ちしました。

飾り気はまったく無く 食パンです。。。

でも 私は 食パンがおいしいと 自己満足するのです(^^♪。。。


毎日 へ〜 といいながら味見をし いいよね!と 娘相手に にこにこ。。。

写真撮んなきゃといいつつ 食べちゃいました^_^;。。。








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posted by くに at 23:59 | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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