2010年02月21日

ぽんかんでパウンドケーキ

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・





にほんブログ村 花ブログ プリザーブドフラワーへ


ランキングに参加しています。クリックよろしくお願いします(^^♪。 


゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・





今日のクラスはもうすぐおしまい。。。

残すところ あと1回です。

なが〜〜〜〜いこと遠路はるばるありがとうございました。

のんびりしたクラスでしたね。。。

今年度いっぱいで終了を目標にしてあったそうですが(^.^)、来年度に

もちこすそうです(笑)。




100220-1.jpg




ポンカン自体がとってもジューシーです。

なので果実をそのまま入れると重たくなりがちですが、様子を見て温度調整します。


さわやかな仕上がりですよ(*^^)v














ランキングに参加しています。

クリック よろしくおねがいします


にほんブログ村 花ブログ プリザーブドフラワーへ


にほんブログ村 花ブログへ


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



posted by くに at 23:04 | TrackBack(0) | お菓子 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。