2010年02月08日

あっというまに。。。

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・





にほんブログ村 花ブログ プリザーブドフラワーへ


ランキングに参加しています。クリックよろしくお願いします(^^♪。 


゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・







手でさばけるからとっても簡単。。。

でも お魚触るの嫌いな人には無理かも。。。

実は私もめんどうに思ってる一人です。

何年振りかにしました。

100匹近くいたかな…。






100201-2.jpg






手は冷たいし、いつになったら終わるんだろと思いつつ。。。


こんなにして作っても10分少しでなくなりました(;一_一)。


しばらくしない。。。









ランキングに参加しています。

クリック よろしくおねがいします


にほんブログ村 花ブログ プリザーブドフラワーへ


にほんブログ村 花ブログへ


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ




posted by くに at 23:03 | TrackBack(0) | 簡単料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。