2010年01月13日

きび砂糖で。。。

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・





にほんブログ村 花ブログ プリザーブドフラワーへ


ランキングに参加しています。クリックよろしくお願いします(^^♪。 


゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・





お砂糖、いつもは ほぼ上白糖を使用します。

今日は きび砂糖で。。。




100112-1.jpg





優しい味になりました。

かなりの割合でした。

やはり 使用する種類で特徴がはっきり出ますね。



アーモンドを一緒に。。。



“ふ〜ん おいしいじゃん(^。^)”我が家のコメンテーターの感想でした。



今日は朝から福岡行きです。

JR ちゃんと走るのかなぁ〜。



ランキングに参加しています。

クリック よろしくおねがいします


にほんブログ村 花ブログ プリザーブドフラワーへ


にほんブログ村 花ブログへ


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ





posted by くに at 00:10 | TrackBack(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。